Crumble express de pistaches aux pêches jaunes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pêches
- 50 g de pistaches
- 1/2 citron
- 90 g de farine
- 50 g de beurre ramolli
- 50g de sucre semoule
- 50 g de sucre glace
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
- 2 Mixer les pistaches. Les verser dans un bol, ajouter la farine, le beurre ramolli et le sucre glace en effritant la pâte entre les doigts. Déposer la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé dans le four pendant 10 minutes.
- 3 Peler les pêches et les couper en morceaux. Les mettre dans un plat spécial micro-ondes avec un filet de jus de citron et le sucre. Couvrir et faire cuire 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance.
-
Pour finirRépartir les fruits dans des coupelles. Servir tiède parsemé au tout dernier moment du crumble.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?