Crumble aux fruits rouges congelés

4.5 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Hors saison utilisez des fruits congelés qui se prêtent merveilleusement bien à cette recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Mélangez les fruits rouges avec le sucre et la gelée de groseille, répartir dans les ramequins individuels.
  2. 2 Mélangez du bout des doigts le beurre avec le sucre et la farine, émiettez ce mélange sur les crumbles.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 15 à 20 minutes dans votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Cesse - 13 mars 2021
Excellent

Mes invités ont été ravi.__A refaire !

Signaler rasbill - 29 janvier 2020
Très bien

très bonne recette :)

Signaler Sandrine - 25 août 2013
Très bien

Proportion
Je m'attaque à la recette, mais je n'ai pas d'infos sur le quantité de sucre à mettre dans les fruits et la quantité à mettre dans la pâte :(

Signaler Khrboch - 10 août 2013
Bien

Dima nche
j'ai refait la recette 2 foit mais ca ne marche pos
Ma suggestion : vxnf

Signaler Albert -  3 août 2012
Excellent

Recette

Notez cette recette