Brownies choco-banane-pécan ultra fondants
Légèrement parfumés à la banane et au rhum, crémeux et fondants comme on les adore, ces brownies sont parfaits pour renouveler un peu ce genre de gâteau très galvaudé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter la chair de banane et le rhum, mixer le tout pour lisser la préparation. Ajouter les noix de pécan grossièrement concassées.
- 2 Dans un autre saladier, mélanger farine, cacao, cannelle et sucre glace tamisés. Ajouter ce mélange au chocolat fondu.
- 3 Incorporer les oeufs entiers et mélanger pour homogénéiser le tout.
-
Pour finirVerser dans un moule carré et faire cuire 20 à 25 minutes. Laisser refroidir, puis découper en carrés.
Avez-vous aimé cette recette ?