Dark brownies abricots secs et noix
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Un délice pour les amateurs de chocolat très noir. Le mieux est de le préparer la veille afin qu'il ne soit pas trop friable.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 4 h 50 mn
Préparation
- 1 Concasser le chocolat en petits morceaux dans un saladier, puis ajouter le beurre en cubes. Faire fondre le tout 2 minutes au micro-ondes, puissance max. Laisser tiédir et bien lisser au fouet.
- 2 Ajouter dans la saladier contenant le mélange beurre/chocolat fondus, le sucre en poudre et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Incorporer les œufs au fouet puis la farine tamisée. Bien fouetter afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
- 3 Couper les abricots en petits dés et concasser grossièrement les cerneaux de noix et les ajouter à la pâte. Bien mélanger avec une spatule.
- 4 Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire, y verser la pâte en prenant soin de bien répartir les fruits secs.
-
Pour finirFaire cuire 25 à 30 minutes à four chaud, le brownie est cuit lorsqu'une pique en bois en ressort "propre". Laisser refroidir dans le moule plusieurs heures afin de ne pas avoir un brownie en 1000 morceaux. Le couper en carrés de 3 à 5 cm de côté avant de servir.
C'est terminé
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