Mousse de fraises et coulis de fraises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coulis de fraises gélifié : Équeuter les fraises, les laver et les mixer avec le jus d'1/2 citron. Mélanger le coulis de fraises et le sucre dans une casserole. Ajouter l'agar-agar en mélangeant. Porter à ébullition 1 minute en mélangeant régulièrement.
- 2 Mousse de fraises : Monter 2 blancs d’œufs en neige très ferme. Prélever environ 150 g de coulis et mélanger bien avec la ricotta. Incorporer et mélanger délicatement la crème de fraises avec les blancs d’œufs.
-
Pour finirMontage des verrines : Déposer une cuillère à soupe de mousse de fraises, puis du coulis de fraises, puis de nouveau de la mousse et terminer par le coulis. Réfrigérer au minimum 2 heures.
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