Mousse de fraises Tagada au siphon : la recette facile
2.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide
- 150 g de fraises Tagada (bonbons Haribo)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre à ébullition le lait et la crème.
- 2 Dans un plat, mettre les fraises Tagada au préalable coupées en deux. Ajouter le mélange lait et crème.
- 3 Laisser fondre le tout et remuer de temps en temps.
- 4 Passer le tout au chinois avant de mettre dans le siphon. Le mettre dans le réfrigérateur afin qu'il refroidisse.
- 5 Une fois refroidi, incorporer une cartouche de gaz (de préférence la tête en bas afin que le gaz se diffuse mieux) et remettre le siphon au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, secouer le siphon afin que le gaz soit bien incorporé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?