Mousse de fraises Tagada : la recette facile
Ingrédients
- 20 fraises tagada
- 25 cl de crème entière liquide
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettez 14 fraises tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites-les fondre à feu doux, laissez refroidir.
- 2 Montez la crème en chantilly, puis mélangez-la délicatement aux fraises tagada fondues.
- 3 Battez le blanc d'œuf en neige très ferme avec la pincée de sel et incorporez-le à la préparation aux fraises, en mélangeant délicatement.
- 4 Mettre la mousse dans des verres et mettez-les au réfrigérateur minimum 2 heures.
-
Pour finirAu moment de servir décorez d'une fraise tagada les mousses.
Avez-vous aimé cette recette ?