Mousse de fraises Tagada

4 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Une mousse légère et délicieuse, parfait pour terminer un repas copieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettez 14 fraises tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites-les fondre à feu doux, laissez refroidir.
  2. 2 Montez la crème en chantilly, puis mélangez-la délicatement aux fraises tagada fondues.
  3. 3 Battez le blanc d'œuf en neige très ferme avec la pincée de sel et incorporez-le à la préparation aux fraises, en mélangeant délicatement.
  4. 4 Mettre la mousse dans des verres et mettez-les au réfrigérateur minimum 2 heures.
  5. Pour finir
    Au moment de servir décorez d'une fraise tagada les mousses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Pakoline50 - 13 septembre 2016

Je vais essayer sa me donner tro envie je vs redit apres

Signaler Mylène  -  6 décembre 2013
Pas mal

Moyen
Pas su trouver l'équilibre fraise/crème qui me convient idéalement...

Signaler fred - 12 octobre 2013
Pas mal

ça colle!!!
en laissant refroidir les fraises tagada comme le stipule la recette, cela devient très compliqué de mélanger, voire impossible!

Signaler Gourmande - 24 mars 2013
Très bien

Mousse
Personnellement je mettrais moins de crème mais si non rien a redire !

Signaler Mike - 10 février 2013
Excellent

Mousse
Super bonne rien a redire

Notez cette recette