Coupe
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Ingrédients
- 12 boudoirs (peut varier selon la taille des coupes)
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 7 pêches
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à café d'agar agar
- 10 cl de crème liquide
- quelques amandes effilées pour la déco (facultatif)
Calories
/ personne- 360 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 1 h 11 mn
Préparation
- 1 Tremper les boudoirs dans un peu d'eau légèrement sucrée (1 cuillère à soupe de sucre ou moins) puis tapisser le fond des coupes.
- 2 Peler et couper 4 pêches en morceaux et répartir sur les boudoirs.
- 3 Peler et mixer 3 pêches. Dans une casserole, ajouter la crème liquide, l'agar agar et 1 cuillère à soupe de sucre. Faire bouillir 1 min. Laisser refroidir un peu, mais pas complètement (la préparation ne doit pas se figer sinon on ne pourrait pas la mélanger au blanc d'œuf).
- 4 Monter le blanc en neige très ferme, verser la préparation aux pêches et mélanger très délicatement à l'aide d'une Maryse, sans écraser le blanc.
-
Pour finirRépartir dans les coupes et placer au frais pendant environ 1 heure. Saupoudrer d'amandes effilées avant de servir.
C'est terminé
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