Compotée de pêches

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Laissez-vous tenter par cette compote originale et savoureuse, qui sent bon l'été.

Ingrédients

2 personnes
  • Pêche

    Pêche 3 unités

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les pêches en morceaux. Les mettre dans une casserole remplie d'un fond d'eau. Ajouter le sucre. Faire cuire à feu doux, à couvert, pendant 35 minutes.
  2. Pour finir
    Remuer régulièrement. Ajouter si besoin un peu d'eau. Les pêches ne doivent pas attacher. Vous pouvez ajouter un peu de sucre mais les pêches sont déjà très sucrées. A la fin de la cuisson, verser la compote dans des ramequins et la servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Justine - 11 août 2012
Excellent

Extra!
Très facile, et vite fait! Idéal pour accompagner des crêpes en dessert ou pour le goûter!

Notez cette recette