Compotée de pêches
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette compote originale et savoureuse, qui sent bon l'été. La compotée de pêches est un dessert estival par excellence, ravissant petits et grands par sa douceur fruitée. Cette recette simple sublime les pêches juteuses et parfumées en une préparation onctueuse idéale pour accompagner un yaourt ou garnir une tarte, vous transportant au cœur des vergers ensoleillés.
Ingrédients
2
personnes
-
Pêche 3 unités
-
Sucre 1 c à s
Préparation
- 1 Eplucher et couper les pêches en morceaux. Les mettre dans une casserole remplie d'un fond d'eau. Ajouter le sucre. Faire cuire à feu doux, à couvert, pendant 35 minutes.
-
Pour finirRemuer régulièrement. Ajouter si besoin un peu d'eau. Les pêches ne doivent pas attacher. Vous pouvez ajouter un peu de sucre mais les pêches sont déjà très sucrées. A la fin de la cuisson, verser la compote dans des ramequins et la servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?