Compotée de pêches

5 / 5  basé sur 1 avis

Laissez-vous tenter par cette compote originale et savoureuse, qui sent bon l'été.

Ingrédients

  • 3 pêches
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les pêches en morceaux. Les mettre dans une casserole remplie d'un fond d'eau. Ajouter le sucre. Faire cuire à feu doux, à couvert, pendant 35 minutes.
  2. 2 Remuer régulièrement. Ajouter si besoin un peu d'eau. Les pêches ne doivent pas attacher. Vous pouvez ajouter un peu de sucre mais les pêches sont déjà très sucrées. A la fin de la cuisson, verser la compote dans des ramequins et la servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Justine - 11 août 2012
Excellent

Extra!
Très facile, et vite fait! Idéal pour accompagner des crêpes en dessert ou pour le goûter!