Gratin de fruits d'été

Une recette prête en quelques minutes, parfaite en cas de dîner improvisé !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émiettez grossièrement les biscuits et disposez-en quelques morceaux au fond de l'assiette.
  2. 2 Pelez les pêches et disposez-les également dans les assiettes. Répartissez les framboises.
  3. 3 Dans une casserole et sur feu doux, fouettez sans arrêt les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture proche de la mayonnaise. C'est le moment de sortir la casserole du feu et d'y verser le vin si vous le souhaitez.
  4. 4 Versez les œufs sur les fruits et les biscuits, puis passez sous un grill très chaud, maximum 2 minutes. Surveillez la cuisson car cela peut aller très vite !
  5. Pour finir
    Servez tiède avec une boule de sorbet à la framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette