Tagliatelles à la soubressade (plat unique)
Découvrez la recette des tagliatelles à la soubressade. Ce plat unique est un repas de pâtes, facile à préparer et très convivial.
Ingrédients
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Tagliatelle fraîche (ou d’autres pâtes) 350 g
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Soubressade fraîche (sans la peau) 200 g
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Gruyère râpé 70 g
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Salade 1
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Sel et poivre quelque pincées
Préparation
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1
Cuisson des pâtesPlonger les pâtes dans 2 l d'eau bouillante salée. Remuer délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition, puis laisser cuire à feu doux 5 min sans bouillir. Égoutter.
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2
Préparation de la soubressadeDans une poêle adhésive, émietter la soubressade en séparant bien tous les morceaux. La faire revenir 5 min à feu doux.
- 3 Dans un saladier, mélanger délicatement les pâtes et la soubressade. Vérifier l'assaisonnement à votre goût.
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ServiceSur le plat de service, disposer le tout agrémenté de gruyère râpé. Entourer d'une chiffonnade de salade.
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