Tagliatelles au bleu et aux noix

4.5 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Très simple et délicieuse, cette recette est vraiment automnale et peut servir d'entrée ou de plat principal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 10 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. En générale 4 minutes.
  2. 2 Dans une autre casserole faire fondre le fromage, la crème et le lait. Saler et poivrer. Laisser épaissir quelques minutes à petits bouillons.
  3. 3 Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce.
  4. Pour finir
    Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Cricri - 17 novembre 2020
Excellent

Très bon

Signaler aal13 -  5 novembre 2020
Excellent

Très bonne recette. Un délice.

Signaler aal13 -  5 novembre 2020
Excellent

Très bonne recette. Un délice.

Signaler anne-c43 - 13 janvier 2020
Très bien

Très bien

Signaler Erellbfr -  7 avril 2019
Excellent

Waouh juste parfait !! ( j'ai fait ces tagliatelles avec des poireaux )

Notez cette recette