Tagliatelles au bleu et aux noix
Très simple et délicieuse, cette recette est vraiment automnale et peut servir d'entrée ou de plat principal.
Ingrédients
- 300 g de tagliatelles fraîches (rayon frais)
- 150 g de fromage bleu type roquefort
- 20 cl de crème liquide ligth 20%
- 10 cl de lait
- sel et poivre du moulin
- cernaux de noix à volonté (100 g)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 10 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. En générale 4 minutes.
- 2 Dans une autre casserole faire fondre le fromage, la crème et le lait. Saler et poivrer. Laisser épaissir quelques minutes à petits bouillons.
- 3 Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce.
-
Pour finirVerser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.
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