Tagliatelles à la coppa, sauce pleurotte
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettez à cuire les pâtes comme à votre habitude et réservez-les au chaud.
- 2 Dans une poêle, faites saisir les pleurotes avec un peu d'huile d'olive. Rajoutez-y par la suite la crème fraiche, du basilic, de l'origan et du sel (à votre convenance). Baissez le feu et faites réduire (garder un peu de sauce quand même).
-
Pour finirRépartissez les pâtes dans les assiettes, déposez les pleurotes, la crème et les fines tranches de coppa en petits morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?