Tagliatelles
Découvrez la recette de Tagliatelles.
Ingrédients
- 6 chipolatas
 - 2 poivrons rouges
 - 2 poivrons verts
 - 2 oignons
 - 50 cl de crême fraîche
 - huile d'olive
 - 400 g de tagliatelles(mais ça marche aussi avec d'autres pâtes...)
 
Calories
/ personne- 148 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 20 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les chipolatas à la poêle.
 - 2 Couper les oignons en petits cubes et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps couper les poivrons. Les ajouter une fois coupés.
 - 3 Cuisson des tagliatelles.
 - 4 Une fois que les chipolatas sont cuites, les couper en lamelles et les ajouter au mélange poivrons/oignons avec une bonne cuillère de crème fraîche.
 - 5 Une fois les tagliatelles cuites et égouttées, ajouter le reste de crème fraîche.
 - 
            
                    Pour finirSaler, poivrer, et servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?