Tagliatelles
Imprimer
Ingrédients
- 6 chipolatas
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 50 cl de crême fraîche
- huile d'olive
- 400 g de tagliatelles(mais ça marche aussi avec d'autres pâtes...)
Calories
/ personne- 148 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les chipolatas à la poêle.
- 2 Couper les oignons en petits cubes et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps couper les poivrons. Les ajouter une fois coupés.
- 3 Cuisson des tagliatelles.
- 4 Une fois que les chipolatas sont cuites, les couper en lamelles et les ajouter au mélange poivrons/oignons avec une bonne cuillère de crème fraîche.
- 5 Une fois les tagliatelles cuites et égouttées, ajouter le reste de crème fraîche.
-
Pour finirSaler, poivrer, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?