Riz à la sobrassada

Je vous propose un plat de riz très crémeux et bien gourmand ! Un succès auprès des petits et des grands !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Pelez l'oignon, la carotte, les poivrons et les gousses d'ail. Hachez finement tous ces ingrédients.
  2. 2 Faîtes revenir les légumes à l'huile d'olive. Ajoutez la sobrassada coupée. Versez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.
  3. Pour finir
    Déposez la préparation dans un plat en terre. Assaisonnez de sel et piment rouge. Arrosez avec de l'eau bouillante (environ 2 1/2 fois le volume de riz) et faîtes cuire au four à 180°jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 45 minutes pour moi).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette