Spaghettis sauce aux champignons
Découvrez cette recette de spaghettis sauce aux champignons. Un plat très facile et rapide à préparer qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
-
Champignon de Paris 500 g
-
Ail 1 gousse
-
Echalote 1
-
Farine 1 c à s
-
Bouillon de légumes 50 cl
-
Vin blanc 5 cl
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Sel et poivre quelque pincées
-
Persil un peus
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsÉmincer l'ail et l'échalote. Nettoyer les champignons et les couper en rondelles.
-
2
CuissonFaire revenir l'ail et l'échalote dans de l'huile ou margarine. Ne pas laisser brunir, ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de farine, bien mélanger, ajouter le vin blanc et le bouillon de légume, saler, poivrer.
-
ServiceLaisser cuire environ 20 minutes en mélangeant souvent ; quand les champignons sont cuits ajouter le persil et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, servir avec les spaghettis.
Avez-vous aimé cette recette ?