Spaghettis sauce aux champignons

4 / 5  basé sur 7 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Voici un plat que je fais souvent, très facile et rapide à préparer

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Émincer l'ail et l'échalote. Nettoyer les champignons et les couper en rondelles.
  2. 2 Faire revenir l'ail et l'échalote dans de l'huile ou margarine. Ne pas laisser brunir, ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de farine, bien mélanger, ajouter le vin blanc et le bouillon de légume, saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Laisser cuire environ 20 minutes en mélangeant souvent ; quand les champignons sont cuits ajouter le persil et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, servir avec les spaghettis.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Fanny -  7 février 2010
Très bien

Super bon
J'ai adoré.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu de thym pour plus de goût. Je n'avais pas d'ail, ni d'échalote alors j'ai fait caraméliser des oignons.

Signaler Sébastien -  3 juillet 2013
Excellent

Délicieux
N'ayant pas d'échalotes, j'ai utilisé un demi oignon rouge qui me restait, coupé en dés. N'étant que deux, j'ai utilisé les mêmes proportions mais avec seulement 250 g de champignons. La sauce était tout simplement délicieuse et en quantité parfaite pour deux personnes.

Signaler M?lissa  - 13 mars 2021
Excellent

Recette très savoureuse. Qui a fait l'unanimité. À refaire

Signaler Gugus - 12 janvier 2021
Excellent

Excellent !!

Signaler Raph - 17 février 2015
Excellent

Très bon
J ai beaucoup aimé, bon goût de vin
Ma suggestion : un peu plus de crème et c est parfait