Spaghettis sauce aux champignons
Voici un plat que je fais souvent, très facile et rapide à préparer
Ingrédients
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Champignons de Paris 500 g
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Ail 1 gousse
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échalote 1
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Farine 1 c à s
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Bouillon de légumes 50 cl
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Vin blanc 5 cl
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Crème fraîche 2 c à s
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Sel poivre
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Persil
Préparation
- 1 Émincer l'ail et l'échalote. Nettoyer les champignons et les couper en rondelles.
- 2 Faire revenir l'ail et l'échalote dans de l'huile ou margarine. Ne pas laisser brunir, ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de farine, bien mélanger, ajouter le vin blanc et le bouillon de légume, saler, poivrer.
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Pour finirLaisser cuire environ 20 minutes en mélangeant souvent ; quand les champignons sont cuits ajouter le persil et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, servir avec les spaghettis.
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