Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte
Ingrédients
- 350 g de tagliatelles fraîches
- 150 g de saumon fumé en tranches
- olives noires dénoyautées lisses
- 1 pot de cancoillotte à l'ail
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- câpres
- aneth
- 5 baies (moulin Ducros)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pendant que l’eau des pâtes chauffe, mélangez dans un grand bol cancoillotte et crème fraîche. Ajoutez généreusement baies et aneth.
- 2 Ajoutez le saumon découpé en morceaux.
- 3 Dans une poêle, faites chauffer le mélange à feu moyen, et couvrez. Mélangez régulièrement. Pendant ce temps, plongez les pâtes dans l’eau bouillante.
- 4 Lorsque la sauce commence à frémir, baissez le feu et ajoutez les olives et quelques câpres selon votre convenance. Laissez mijoter une minute environ.
-
Pour finirEgouttez les pâtes et les disposer dans les assiettes. Versez la sauce et servir aussitôt.
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