Plat de pâtes rapide et savoureux
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
J'avais repéré cette variété de pâte lors d'une semaine italienne dans mon supermarché, le bresaola (viande de bœuf séchée) y était aussi en promotion, alors j'en ai profité pour faire un petit plat de pâte tout simple et rapide composé de morceaux de dinde crémeux grâce au Philadelphia, de tomates séchées, parmesan et ciboulette. Un vrai régal !
Ingrédients
- 200 g de pâtes (de votre choix)
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 escalopes de dinde
- 3 tranches de bresaola (ou brési ou viande des grisons)
- 75 g de Philadelphia allégé
- 40 g de parmesan râpé
- 5 feuilles de tomates séchées
- ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
- 2 Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer la dinde découpée en morceaux grossiers. Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, le parmesan et le Philadelphia. Laissez réduire 5 minutes, servez sur les pâtes, saupoudrez de ciboulette hachée et de quelques morceaux de bresaola.
-
Pour finirPour la déco, j'ai choisi de faire des roulés de bresaola fourrés au Philadelphia allégé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?