Plat de pâtes rapide et savoureux

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

J'avais repéré cette variété de pâte lors d'une semaine italienne dans mon supermarché, le bresaola (viande de bœuf séchée) y était aussi en promotion, alors j'en ai profité pour faire un petit plat de pâte tout simple et rapide composé de morceaux de dinde crémeux grâce au Philadelphia, de tomates séchées, parmesan et ciboulette. Un vrai régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  2. 2 Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer la dinde découpée en morceaux grossiers. Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, le parmesan et le Philadelphia. Laissez réduire 5 minutes, servez sur les pâtes, saupoudrez de ciboulette hachée et de quelques morceaux de bresaola.
  3. Pour finir
    Pour la déco, j'ai choisi de faire des roulés de bresaola fourrés au Philadelphia allégé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Benbena - 21 septembre 2024
Très bien

Signaler Jocelyne - 3 décembre 2016
Excellent

C'est quoi de la Philadelphiae

Signaler antonella-l - 19 septembre 2010
Bien

Rapide et savoureux

Notez cette recette