Tatin à la créole
Ingrédients
- 3 mangues
- 100 g de beurre + pour le plat
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pâte feuilletée
- noix de coco râpée
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler les mangues et les couper en quartiers.
- 2 Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les sucres puis les mangues. Les faire caraméliser pendant 1/4 heure en remuant de temps en temps.
- 3 Beurrer un moule à tatin puis disposer les mangues en couronne. Ajouter le jus de cuisson.
- 4 Mettre la pâte feuilletée dessus, la percer avec une fourchette. Enfourner thermostat 2 pendant 30 minutes.
- 5 Sortir le moule du four puis le renverser sur un plat (attention très chaud). Saupoudrer de noix de coco (selon votre goût).
-
Pour finirManger froid. Bon appétit.
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