Tarte coco
Imprimer
Ingrédients
- Pour une grande tarte :
- 1 pâte brisée
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 25 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de crème de maïs
- 2 bouchons de rhum charrette
Calories
/ personne- 187 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Dans un moule à tarte beurré, dérouler la pâte. La recouvrir d'un papier sulfurisé, garnir de riz ou de haricots et cuire 30 mn à 160°.
- 2 Pendant ce temps réunir dans une casserole les jaunes d'oeufs, le sucre et le lait de coco. Remuer jusqu'à épaississement. A mi-cuisson ajouter la crème de maïs, continuer de remuer.
-
Pour finirSortir du feu, ajouter le rhum, laisser refroidir. Etaler ensuite sur la pâte et cuire de nouveau pendant 15 minutes. A la sortie du four parsemer de noix de coco grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?