Tarte coco

Crème d'amande et noix de coco râpée composent cette tarte gourmande !

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 187 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un moule à tarte beurré, dérouler la pâte. La recouvrir d'un papier sulfurisé, garnir de riz ou de haricots et cuire 30 mn à 160°.
  2. 2 Pendant ce temps réunir dans une casserole les jaunes d'oeufs, le sucre et le lait de coco. Remuer jusqu'à épaississement. A mi-cuisson ajouter la crème de maïs, continuer de remuer.
  3. Pour finir
    Sortir du feu, ajouter le rhum, laisser refroidir. Etaler ensuite sur la pâte et cuire de nouveau pendant 15 minutes. A la sortie du four parsemer de noix de coco grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette