Tarte au chocolat blanc et aux framboises

3 / 5  basé sur 16 avis

Découvrez la recette de la Tarte au chocolat blanc et aux framboises, un délice fruitée et gourmand à la fois qui régale à l'heure du dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 17 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire la pâte (la piquer avec une fourchette) pendant 6 minutes dans un moule à tarte en mettant des graines de sésame dessus.
  2. 2 Faire bouillir dans une casserole le lait concentré non sucré avec le chocolat blanc en ajoutant environ 3 cuillères à soupe d'eau.
  3. 3 Battre les oeufs et les ajouter dans le chocolat. Ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
  4. 4 Verser la préparation sur la pâte. Mettre les framboises dessus.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 5 à 6 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Nathalie -  1 avril 2013
Bien

A améliorer
J'ai suivi tout les conseils d'Ana pour un résultat non liquide.
Présentation top!
Ma suggestion : Le goût du chocolat blanc est vraiment insuffisant, je mettrais double dose la prochaine fois !

Signaler Miss k - 17 août 2012
Bien

La tarte
tr?s bonne pas liquide
Ma suggestion : g fai 2 tarte une avec des framboise et une autre avec des m?re et je pr?f?re avec les m?res

Signaler Christine -  1 février 2009
Bien

Bonne mais bizarre
Facile à faire mais le dessus est liquide comme chez toutes les autres personnes !
Ma suggestion : Indiquer les quantités quand on a du lait concentré non sucré en pot et non en tube.

Signaler Lucie - 17 septembre 2008
Bien

Trop liquide !
Ma tarte est aussi restée liquide. Je n'ai pas compris pourquoi puisque j'ai suivi exactement la recette. Et je l'ai trouvée aussi un peu trop sucrée, mais bonne quand même.

Signaler Sandrine - 10 septembre 2008
Bien

Problème de présentation
Dommage que cela reste liquide, la présentation n est pas belle du coup, mais cela reste très bon.
Ma suggestion : Faire durcir le dessus.