Tarte au chocolat blanc et aux framboises
Découvrez la recette de la Tarte au chocolat blanc et aux framboises, un délice fruitée et gourmand à la fois qui régale à l'heure du dessert.
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 g de chocolat blanc
- quelques framboises
- 1/2 tube de lait concentré non sucré
- 1/2 tube de lait concentré sucré
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 1 h 17 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la pâte (la piquer avec une fourchette) pendant 6 minutes dans un moule à tarte en mettant des graines de sésame dessus.
- 2 Faire bouillir dans une casserole le lait concentré non sucré avec le chocolat blanc en ajoutant environ 3 cuillères à soupe d'eau.
- 3 Battre les oeufs et les ajouter dans le chocolat. Ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
- 4 Verser la préparation sur la pâte. Mettre les framboises dessus.
-
Pour finirMettre au four pendant 5 à 6 minutes.
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