Tarte au chocolat blanc et aux framboises

3.5 / 5  basé sur 16 avis
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Découvrez la recette de la Tarte au chocolat blanc et aux framboises, un délice fruitée et gourmand à la fois qui régale à l'heure du dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 17 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire la pâte (la piquer avec une fourchette) pendant 6 minutes dans un moule à tarte en mettant des graines de sésame dessus.
  2. 2 Faire bouillir dans une casserole le lait concentré non sucré avec le chocolat blanc en ajoutant environ 3 cuillères à soupe d'eau.
  3. 3 Battre les oeufs et les ajouter dans le chocolat. Ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
  4. 4 Verser la préparation sur la pâte. Mettre les framboises dessus.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 5 à 6 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Nathalie -  1 avril 2013
Bien

A améliorer
J'ai suivi tout les conseils d'Ana pour un résultat non liquide.
Présentation top!
Ma suggestion : Le goût du chocolat blanc est vraiment insuffisant, je mettrais double dose la prochaine fois !

Signaler longue - 24 janvier 2013
Très bien

tarte au chocolat blanc et framboise
il faut ajouter un gélifiant comme 2 sachets d'agar agar avant de mettre le mélange au feu.Il faut remplacer le lait concentré par du lait et de la crème fraiche sans mettre des oeufs car cela ne sert à rien le résultat est bluffant après avoir refroidi le tout au congélateur pendant 30-45 min.cela fait déjà 2 fois que je fais cette recette à ma façon et j'en n'en suis pas déçue.

Signaler Miss k - 17 août 2012
Bien

La tarte
tr?s bonne pas liquide
Ma suggestion : g fai 2 tarte une avec des framboise et une autre avec des m?re et je pr?f?re avec les m?res

Signaler Christine -  1 février 2009
Bien

Bonne mais bizarre
Facile à faire mais le dessus est liquide comme chez toutes les autres personnes !
Ma suggestion : Indiquer les quantités quand on a du lait concentré non sucré en pot et non en tube.

Signaler Lucie - 17 septembre 2008
Bien

Trop liquide !
Ma tarte est aussi restée liquide. Je n'ai pas compris pourquoi puisque j'ai suivi exactement la recette. Et je l'ai trouvée aussi un peu trop sucrée, mais bonne quand même.

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