Tarte chocolat blanc-framboises toute simple
Découvrez la recette de la Tarte chocolat blanc-framboises toute simple qui séduit les grands et les petits. À dévorer pour un en-cas ou en dessert pour finir le repas sur une délicieuse note sucrée.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de chocolat blanc
- 400 g de framboises
- 40 g de beurre
- 100 ml de lait
- concentré non sucré
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Cuire la pâte à blanc et la laisser refroidir.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 3 Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffer le lait et ajouter la gélatine ramollie et égouttée. Mélanger.
- 4 Verser le lait et la gélatine avec le chocolat fondu. Mélanger.
- 5 Mettre les framboises sur la pâte cuite. Ajouter le mélange chocolat et gélatine.
-
Pour finirMettre au frigo. La tarte doit être bien froide.
Avez-vous aimé cette recette ?