Tarte chocolat blanc-framboises toute simple
La recette de la Tarte chocolat blanc-framboises séduit les grands et les petits. À dévorer pour un en-cas ou en dessert, elle termine le repas sur une délicieuse note sucrée. Cette tarte marie harmonieusement la douceur du chocolat blanc à la fraîcheur acidulée des framboises, avec une pâte feuilletée croustillante qui contraste agréablement avec la garniture onctueuse et les fruits juteux.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1 unité
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Chocolat blanc 150 g
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Framboise 400 g
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Beurre 40 g
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Lait 100 ml
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Concentré non sucré
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Gélatine 2 feuilles
Préparation
- 1 Cuire la pâte à blanc et la laisser refroidir.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 3 Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffer le lait et ajouter la gélatine ramollie et égouttée. Mélanger.
- 4 Verser le lait et la gélatine avec le chocolat fondu. Mélanger.
- 5 Mettre les framboises sur la pâte cuite. Ajouter le mélange chocolat et gélatine.
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Pour finirMettre au frigo. La tarte doit être bien froide.
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