Tartelettes à la noix de coco, aux framboises et chocolat blanc

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Une recette proposée par la marque suzi wan. © bernard radvaner, stylisme mokoto okuno.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c (th. 6).
  2. 2 Beurrez et farinez quatre petits moules à tartelettes. Foncez les moules avec la pâte sablée et piquez-la avec une fourchette. Coupez des disques de tailles de vos moules dans du papier sulfurisé et déposez-les sur les fonds de tarte, en ajoutant par-dessus des billes de cuisson ou des légumes secs. Faites cuire à blanc au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
  3. 3 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu avec la crème de coco, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Laissez reposer au frais au moins 1 heure.
  5. 5 Remplissez les fonds de tarte de la ganache à la crème de coco.
  6. Pour finir
    Décorez avec les framboises et parsemez généreusement de noix de coco râpée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler vogel@benchmark.com - 25 janvier 2013
Excellent

Réponse à Marianne
La crème de coco a un taux de matière grasse plus élevée que le lait de coco, et apporte ainsi plus d'onctuosité aux recettes.

Signaler Marianne - 24 janvier 2013
Bien

lait ou crème de coco ?
Quelle différence entre lait et crème de coco?

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