Tartelettes à la noix de coco, aux framboises et chocolat blanc
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Ingrédients
- 1 pâte sablée prête à l'emploi
- 250 g de framboises
- 100 g de chocolat blanc
- 15 cl de crème coco Suzi Wan©
- 100 g de noix de coco râpée
- Beurre pour les moules
- Farine pour les moules
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (th. 6).
- 2 Beurrez et farinez quatre petits moules à tartelettes. Foncez les moules avec la pâte sablée et piquez-la avec une fourchette. Coupez des disques de tailles de vos moules dans du papier sulfurisé et déposez-les sur les fonds de tarte, en ajoutant par-dessus des billes de cuisson ou des légumes secs. Faites cuire à blanc au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
- 3 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
- 4 Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu avec la crème de coco, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Laissez reposer au frais au moins 1 heure.
- 5 Remplissez les fonds de tarte de la ganache à la crème de coco.
-
Pour finirDécorez avec les framboises et parsemez généreusement de noix de coco râpée.
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