Soupe de pêches, fraises et framboises
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Ce dessert rafraîchissant est idéal à la fin d'un repas d'été. Vous pouvez également le servir avec quelques tuiles aux amandes.
Ingrédients
4
personnes
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coulis de fraises 10 cl
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framboises fraîches 12
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Citron vert 1
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sucre glace 4 c a soupes
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vanille liquide 1 c a café
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pêches blanches ou jaunes 4
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d eau 0 5 verre
Préparation
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1
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Faites-les compoter a feu doux environ 10 minutes avec la vanille, 3 cuillères a soupe de sucre glace, l'eau ainsi que le jus du citron. Laisser refroidir au frais au moins 30 minutes.
-
2
Après ce temps de pause au frais, mixez les pêches au blender. Rajouter un peu d'eau si cela vous semble trop épais. Répartissez la mixture dans 4 coupelles et remettez au frais.
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Pour finirAu moment de servir ajoutez dessus un cordon de coulis de fraises, 3 framboises par coupe, un nuage de sucre glace et quelques zestes de citron vert. Servir très frais !
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