Soupe de pêches, fraises et framboises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 55 mn

Ce dessert rafraîchissant est idéal à la fin d'un repas d'été. Vous pouvez également le servir avec quelques tuiles aux amandes.

Ingrédients

4 personnes
  • coulis de fraises

    coulis de fraises 10 cl

  • framboises fraîches

    framboises fraîches 12

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • sucre glace

    sucre glace 4 c a soupes

  • vanille liquide

    vanille liquide 1 c a café

  • pêches blanches ou jaunes 4

  • d eau

    d eau 0 5 verre

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Préparation

  1. 1
    Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Faites-les compoter a feu doux environ 10 minutes avec la vanille, 3 cuillères a soupe de sucre glace, l'eau ainsi que le jus du citron. Laisser refroidir au frais au moins 30 minutes.
  2. 2
    Après ce temps de pause au frais, mixez les pêches au blender. Rajouter un peu d'eau si cela vous semble trop épais. Répartissez la mixture dans 4 coupelles et remettez au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir ajoutez dessus un cordon de coulis de fraises, 3 framboises par coupe, un nuage de sucre glace et quelques zestes de citron vert. Servir très frais !
C'est terminé
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