Soupe de pêches, fraises et framboises
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            50 kcal
        
    
       
    
Ce dessert rafraîchissant est idéal à la fin d'un repas d'été. Vous pouvez également le servir avec quelques tuiles aux amandes.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            coulis de fraises 10 cl
 - 
        
                            framboises fraîches 12
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                            Citron vert 1
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                            sucre glace 4 c a soupes
 - 
        
                            vanille liquide 1 c a café
 - 
        
pêches blanches ou jaunes 4
 - 
        
                            d eau 0 5 verre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Faites-les compoter a feu doux environ 10 minutes avec la vanille, 3 cuillères a soupe de sucre glace, l'eau ainsi que le jus du citron. Laisser refroidir au frais au moins 30 minutes. - 
            2
            
            
            Après ce temps de pause au frais, mixez les pêches au blender. Rajouter un peu d'eau si cela vous semble trop épais. Répartissez la mixture dans 4 coupelles et remettez au frais. - 
            
                    Pour finir
            Au moment de servir ajoutez dessus un cordon de coulis de fraises, 3 framboises par coupe, un nuage de sucre glace et quelques zestes de citron vert. Servir très frais ! 
C'est terminé
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