Soupe de pêches, fraises et framboises

15 mn
Facile
50 kcal

Ce dessert rafraîchissant est idéal à la fin d'un repas d'été. Vous pouvez également le servir avec quelques tuiles aux amandes.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • coulis de fraises
    coulis de fraises 10 cl
  • framboises fraîches
    framboises fraîches 12
  • Citron vert
    Citron vert 1
  • sucre glace
    sucre glace 4 c a soupes
  • vanille liquide
    vanille liquide 1 c a café
  • pêches blanches ou jaunes 4
  • d eau
    d eau 0 5 verre

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Soupe de pêches, fraises et framboises : Etape 1
    Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Faites-les compoter a feu doux environ 10 minutes avec la vanille, 3 cuillères a soupe de sucre glace, l'eau ainsi que le jus du citron. Laisser refroidir au frais au moins 30 minutes.
  2. 2
    Soupe de pêches, fraises et framboises : Etape 2
    Après ce temps de pause au frais, mixez les pêches au blender. Rajouter un peu d'eau si cela vous semble trop épais. Répartissez la mixture dans 4 coupelles et remettez au frais.
  3. Pour finir
    Soupe de pêches, fraises et framboises : Etape 3
    Au moment de servir ajoutez dessus un cordon de coulis de fraises, 3 framboises par coupe, un nuage de sucre glace et quelques zestes de citron vert. Servir très frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette