Figues au coulis de framboises
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Ingrédients
- 12 figues fraîches
- 300 g de framboises
- 1 petit verre d'alcool (amaretto ou cognac)
- 150 g de sucre en poudre
- feuilles de menthe pour décorer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 25 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Laver les figues et les framboises.
- 2 Mixer les framboises et le sucre pour obtenir un coulis. Ajouter l'alcool.
- 3 Disposer les figues dans un plat à four (ou dans 4 ramequins). Les napper de coulis de framboises. Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium et mettre au four pendant 30 minutes.
- 4 Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.
-
Pour finirAu moment de servir, décorer avec les feuilles de menthe.
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