Méli mélo de fruits glacé

un dessert qui peut aussi bien se préparer avec des fruits frais que des fruits en boîte (pêches, abricots...).

Ingrédients

  • 1 bac de glace à la vanille
  • 1 sachet de framboises surgelés (500 g)
  • 1 sachet de coulis surgelé
  • amandes effilées (facultatif)
  • 1 et 1/2 pêche par personne

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Partager les pêches en deux, enlever le noyau, les éplucher.
  2. 2 Faire fondre du beurre dans une poêle et y déposer les moitiés de pêches.
  3. 3 Faire caraméliser de chaque côté les pêches.
  4. 4 Dans une assiette à dessert, disposer de la glace à la vanille et des framboises.
  5. Pour finir
    Ajouter les morceaux de pêches caramélisées, napper de coulis et parsemer d'amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette