Méli mélo de fruits glacé
Imprimer
un dessert qui peut aussi bien se préparer avec des fruits frais que des fruits en boîte (pêches, abricots...).
Ingrédients
- 1 bac de glace à la vanille
- 1 sachet de framboises surgelés (500 g)
- 1 sachet de coulis surgelé
- amandes effilées (facultatif)
- 1 et 1/2 pêche par personne
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Partager les pêches en deux, enlever le noyau, les éplucher.
- 2 Faire fondre du beurre dans une poêle et y déposer les moitiés de pêches.
- 3 Faire caraméliser de chaque côté les pêches.
- 4 Dans une assiette à dessert, disposer de la glace à la vanille et des framboises.
-
Pour finirAjouter les morceaux de pêches caramélisées, napper de coulis et parsemer d'amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?