Muffins aux éclats de Toblerone
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Dans une jatte, mêler la farine, la levure et le sucre, y faire un puits et déposer les œufs. Faire fondre le beurre coupé en morceaux dans le lait, 1 min au micro-ondes à 800W et mélanger. Verser petit à petit le mélange beurre/lait sur les œufs en battant au fouet manuel jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
-
Pour finirConcasser les triangles de Toblerone en pépites et les ajouter à la pâte. Bien mélanger avec une spatule souple. Déposer de la pâte dans des caissettes en papier jusqu'aux 2/3 de la hauteur et faire cuire 20 à 22 min. Les muffins sont cuits lorsqu'ils sont bien gonflés, dorés et qu'une pique en bois en ressort propre. Laisser refroidir avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?