Muffins banane coeur Nutella et éclats de coco

5 / 5  basé sur 16 avis

Ces muffins disparaîtront de la table avant qu'ils refroidissent tellement ils sont délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre glace, les oeufs, la fleur de sel, la vanille puis la farine et la levure. Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation.
  2. 2
    Dans des moules, verser un peu de préparation puis ajouter 1 cuillère de Nutella et verser à nouveau de la pâte. Saupoudrer le tout de poudre de noix de coco.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes et démouler les muffins encore tièdes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Ana - 29 mars 2015
Excellent

Super recette ma famille a adoré !! J'ai juste rajouter une banane et pas mis de noix de coco parce que je n'aime pas ca . Sinon j'ai suivi a la lettre la recette et les muffins etaient super moelleux & troooop bons ! Par contre malgre le fait que j'ai mis beaucoup de pate avant le nutella il etait quand meme au fond mais ca ne change absolument rien gout & le nutella etait fondant !
donc recette a faire et a regaire ...

Signaler simone-g22 - 30 novembre 2012
Excellent

Un régal
Très rapide à faire, cette recette est délicieuse. Les muffins sont légers et savoureux.
Ma suggestion : J'ai mis moitié farine, moitié maïzéna pour encore plus de légèreté, j'ai ajouté une banane et je n'ai pas mis de fleur de sel.

Signaler Elodie -  7 août 2011
Excellent

Super bon
Suivre les conseils déjà donnés : c bien meilleur sans la noix de coco dessus !!! Et mettre bcp de pâte avant le nutella !
Ma suggestion : Le laisser cuire un peu plus !!

Signaler Aude - 26 juillet 2011
Excellent

A faire et refaire encore et encore
C'est devenue un de mes classiques!
Mes amis n'en reviennent pas qd ils goutent!
J'en ai fait encore le week-end dernier pr de amis qui étaient chez nous et ils en ont mm mangés dans la nuit!!!!
Juste excellent, pas lourd, très moelleux!! Et goutU ;)
Ma suggestion : Sans fleur de sel ni noix de coco c,est juste EX CE LENT !!!!!

Signaler Cécile - 11 août 2009
Excellent

De pures merveilles !
Succès assuré. Tout le monde me demande la recette. Je la fais très souvent, c'est devenu un de mes classiques ! En plus, c'est super rapide, je conseille vivement ! Bravo et merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je mets une banane de plus et de la noix de coco dans la pâte. Néanmoins, la recette d'origine se suffirait à elle même.