La rabotte
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Nous sommes en automne. Pour l'occasion, une petite recette picarde, moitié pomme au four, moitié chausson au pommes...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes entières sans les découper. Les vider à l'aide du vide pomme.
- 2 Étaler le rond de pâte et partager en 4.
- 3 Couper les pommes en rondelles et les reconstituer au centre de chaque triangle.
- 4 Sur chaque pomme : 1 noisette de beurre, un peu de sucre en poudre et une pincée de 4 épices.
-
Pour finirRabattre les côté de pâte sur le fruit, dorer à l'œuf et cuire 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?