Soufflé de poisson
Ingrédients
- 1 boîte de thon ou de saumon (ou 500 g de poisson cuit)
- 100 g de mie de pain
- 1 verre de lait tiède
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 1 poignée de persil et de ciboulette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre, dans le bol du mixer, la mie de pain, le lait tiède, les jaunes d'oeufs, le poisson, la crème, la moutarde et les herbes. Saler et poivrer. Mixer le tout.
- 2 Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer à la préparation délicatement.
- 3 Verser dans un moule à cake beurré et le déposer dans la lèche-frite du four remplie d'eau.
- 4 Cuire 35 minutes à thermostat 6 ou 7.
-
Pour finirA servir tiède ou bien froid en accompagnement d'une salade.
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