Bouchées aux rillettes
Imprimer
Je me suis inspirée d'une recette de Stéphanie Bulteau, dont j'ai doublé les quantités. Pour une trentaine de mini bouchées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Dans une poêle, faire fondre les rillettes et laisser chauffer deux minutes. Stopper le feu.
- 2 Pendant que les rillettes fondent, battre les œufs au fouet dans un saladier et incorporer peu à peu farine et levure. Ajouter peu à peu l’huile, la crème liquide tiède et la moutarde. Saler et poivrer. Mélanger bien.
- 3 Incorporer les rillettes tièdes à la pâte.
- 4 Répartir la pâte dans de mini alvéoles en silicone (moules à cannelés pour moi) et parsemer d’amandes effilées. Enfourner quinze minutes environ.
-
Pour finirLaisser tiédir avant de démouler. Déguster tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?