Petits feuilletés au jambon, moutarde et gruyère : la recette facile
Idéal pour un apéro fait maison, ces délicieux petits feuilletés au jambon, moutarde et gruyère sont l'apéritif parfait pour régaler vos invités. Faciles et rapides à préparer, ils allient le croustillant de la pâte feuilletée à la saveur relevée de la moutarde et du jambon, rehaussé par le fondant du gruyère. Ces bouchées dorées raviront les papilles des petits comme des grands.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Moutarde 2 à 3 c à s
-
Jambon 3 tranches
-
Gruyère râpé
Préparation
- 1 Étaler la pâte et la tartiner de moutarde.
- 2 Ajouter le jambon coupé en lamelles et ajouter le gruyère râpé.
- 3 Refaire un cylindre avec la pâte en essayant de la serrer le plus possible et mettre au frigo.
-
Pour finirAu moment de servir, découper des rondelles de 1 cm/1,5 cm, les badigeonner de jaune d'oeuf et faire cuire au four 15 minutes sur une feuille de cuisson (environ 170°C, thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?