Petits feuilletés au jambon, moutarde et gruyère : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 tranches de jambon
- gruyère râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte et la tartiner de moutarde.
- 2 Ajouter le jambon coupé en lamelles et ajouter le gruyère râpé.
- 3 Refaire un cylindre avec la pâte en essayant de la serrer le plus possible et mettre au frigo.
-
Pour finirAu moment de servir, découper des rondelles de 1 cm/1,5 cm, les badigeonner de jaune d'oeuf et faire cuire au four 15 minutes sur une feuille de cuisson (environ 170°C, thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?