Petits feuilletés au jambon, moutarde et gruyère : la recette facile

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Idéal pour un apéro fait maison, et ça change des biscuits industriels

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte et la tartiner de moutarde.
  2. 2 Ajouter le jambon coupé en lamelles et ajouter le gruyère râpé.
  3. 3 Refaire un cylindre avec la pâte en essayant de la serrer le plus possible et mettre au frigo.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, découper des rondelles de 1 cm/1,5 cm, les badigeonner de jaune d'oeuf et faire cuire au four 15 minutes sur une feuille de cuisson (environ 170°C, thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Séverine - 27 septembre 2010
Excellent

Faciles et rapides
Super bon, très facile et rapide à faire !

Ma suggestion : J'ai pour ma part rajouté du parmesan pour un petit gout en plus sinon un peu fade !

Signaler Catherine - 26 avril 2010
Très bien

Simple et rapide
Je connaissais cette recette et je la fais souvent. C'est un peu copieux pour l'apéro mais on peut faire cela le soir avec une salade. Plaît beaucoup aux enfants.

Signaler Marou - 31 mars 2013
Excellent

Facile et bon
Facile et délicieux, ne prends pas de temps et c'est également vite mangé, recette facile a retenir merci

Signaler nicole63 -  9 septembre 2016

j aimerai si il s agit de blanc ou cru merci

Signaler Nadège - 12 mai 2015

Bonjour Cel, oui vous pouvez les congeler sans problème. Etalez-les sur une plaque pour les faire congeler, une fois que c'est fait vous pourrez les mettre en sachet (ça évite qu'ils collent entre eux). Par contre je n'ai jamais testé de les servir froid.

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