Cake Pesto Rosso et Herbes Fraîches
Imprimer
Ingrédients
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 bonnes poignées de fromage râpé
- 5 cuillères à soupe de pesto rosso
- Ciboulette
- Estragon
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile d'olive. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le fromage râpé, le sel, le poivre et le pesto rosso.
- 2 Hachez vos herbes et ajoutez-les à la pâte à cake.
-
Pour finirVersez dans un moule et enfournez à four chaud (180°C) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?