Mini cakes aux oignons, persil et gruyère : la recette facile
Une recette simple, économique et délicieuse pour l'apéritif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 1 h
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Faire fondre les oignons émincés avec le beurre et l'eau. Ajoutez la farine et la moutarde les œufs battus, la levure, le gruyère râpé, le persil, salez, poivrez, mélangez.
 - 
            
                    Pour finirVersez la préparation dans un moule à cake beurré ou à votre convenance dans des mini moules à cake (comme sur la photo) Cuisson 1h - th 5.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?