Mini cakes aux oignons, persil et gruyère

Une recette simple, économique et délicieuse pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre les oignons émincés avec le beurre et l'eau. Ajoutez la farine et la moutarde les œufs battus, la levure, le gruyère râpé, le persil, salez, poivrez, mélangez.
  2. 2 Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou à votre convenance dans des mini moules à cake (comme sur la photo) Cuisson 1h - th 5.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !