mirliton pommes-framboises
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes
- 30 g de beurre salé
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 80 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 80 g de lait
- 80 g de crème fraîche liquide entière
- 2 poignées de framboises
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Couper deux pommes épluchées en 8 quartiers chacune. Les faire revenir de chaque côté dans une poêle avec 30 g de beurre salé.
- 2 Mélanger dans un récipient les œufs ,le sucre, la poudre d'amande, le rhum, le lait et la crème.
-
Pour finirDans un plat à tarte ou à gâteau, verser la moitié du mélange, installer les pommes rangées puis verser l'autre moitié du mélange et terminer par éparpiller les framboises. Enfourner 25-30 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?