Gâteau moelleux aux framboises et à l'abricot
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Ingrédients
- 400 g de framboises surgelées
- 150 g de coulis de framboises
- 150 g de beurre à température ambiante
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de compote d'abricots
- 2 cuillères à soupe de sucre impalpable
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Battez le beurre ramolli avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange pâlisse. Intégrez-y ensuite les 2 œufs.
- 2 Tamisez la farine au-dessus de la pâte. Mélangez bien et intégrez-y le coulis de framboise à moitié dégelé.
- 3 Tapissez un moule d'aluminium que vous beurrez généreusement (ou de papier sulfurisé)
- 4 Versez-y la pâte, lissez et recouvrez d'une fine couche de compote d'abricots. Enfoncez légèrement les framboises surgelées dans la pâte.
-
Pour finirFaites cuire au four préchauffé à 180 °c, pendant ± 45 min. Laissez entièrement refroidir, démoulez votre gâteau et saupoudrez de sucre impalpable.
C'est terminé
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