Gâteau moelleux aux framboises et à l'abricot

Un moelleux au goût surprenant, un pur délice !

Farah Belhaji

http://www.tetouania.be

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Battez le beurre ramolli avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange pâlisse. Intégrez-y ensuite les 2 œufs.
  2. 2 Tamisez la farine au-dessus de la pâte. Mélangez bien et intégrez-y le coulis de framboise à moitié dégelé.
  3. 3 Tapissez un moule d'aluminium que vous beurrez généreusement (ou de papier sulfurisé)
  4. 4 Versez-y la pâte, lissez et recouvrez d'une fine couche de compote d'abricots. Enfoncez légèrement les framboises surgelées dans la pâte.
  5. Pour finir
    Faites cuire au four préchauffé à 180 °c, pendant ± 45 min. Laissez entièrement refroidir, démoulez votre gâteau et saupoudrez de sucre impalpable.
C'est terminé
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