Moelleux citron-framboises : la recette facile

3 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

L'association citron et framboises fait partie de mes favorites et mon petit frère adore aussi, pour son anniversaire, j'ai donc choisi de lui préparer un moelleux..

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.
  2. 2 Ajouter le jus du 1/2 citron, le beurre fondu, la crème liquide, le mascarpone et mélanger. Ajouter progressivement la farine tamisée, la levure et la pincée de sel.
  3. Pour finir
    Moelleux citron-framboises : la recette facile : Etape 3
    Terminer en ajoutant les framboises encore surgelées, verser la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Chouya - 14 juin 2010

Réponse à Sylvie
Vous pouvez le remplacer par de la crème fraiche sans souci. Bonne dégustation !

Signaler jean-claude97 - 12 juin 2010

Question
Vous avez oublié de mentionner la quantité de beurre.

Signaler Sylvie - 11 juin 2010

Mascarpone
Par quoi pouvons-nous remplacer le mascarpone ? Cette recette m'inspire beaucoup, je ne tarderai pas la tester. Merci !

Notez cette recette