Moelleux citron-framboises : la recette facile
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L'association citron et framboises fait partie de mes favorites et mon petit frère adore aussi, pour son anniversaire, j'ai donc choisi de lui préparer un moelleux..
Ingrédients
- 3 oeufs
- 70 g de cassonade
- 55 g de sucre en poudre
- 1/2 citron
- 70 g de beurre
- 50 g de mascarpone
- 2 c cuillères à soupe de crème liquide
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de framboises (surgelées)
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.
- 2 Ajouter le jus du 1/2 citron, le beurre fondu, la crème liquide, le mascarpone et mélanger. Ajouter progressivement la farine tamisée, la levure et la pincée de sel.
-
Pour finirTerminer en ajoutant les framboises encore surgelées, verser la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
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