Gâteau humide agrumes et framboises

Si vous aimez les agrumes, ce gâteau moelleux est fait pour vous !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Pressez le jus de tous les fruits ensemble.
  2. 2 Au batteur, fouettez le beurre mou avec les 150 g de sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  3. 3 Ajoutez les œufs un à un. Ajoutez ensuite la farine et la levure tamisées ensemble et 4 cuillères à soupe de jus d'agrumes.
  4. 4 Beurrez et farinez votre moule et versez-y la moitié de la pâte et les framboises. Recouvrez du reste de la pâte et faites cuire 40 minutes à 150°C (thermostat 5).
  5. 5 Faites chauffer le restant du jus des agrumes avec les 4 cuillères à soupe de sucre en remuant jusqu'à ce que celui-ci soit dissout. A la cuillère, versez le sirop chaud sur le gâteau à mesure que le jus est absorbé.
  6. Pour finir
    Servez le gâteau découpé en carrés.
C'est terminé
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