Gâteau humide agrumes et framboises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pressez le jus de tous les fruits ensemble.
- 2 Au batteur, fouettez le beurre mou avec les 150 g de sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- 3 Ajoutez les œufs un à un. Ajoutez ensuite la farine et la levure tamisées ensemble et 4 cuillères à soupe de jus d'agrumes.
- 4 Beurrez et farinez votre moule et versez-y la moitié de la pâte et les framboises. Recouvrez du reste de la pâte et faites cuire 40 minutes à 150°C (thermostat 5).
- 5 Faites chauffer le restant du jus des agrumes avec les 4 cuillères à soupe de sucre en remuant jusqu'à ce que celui-ci soit dissout. A la cuillère, versez le sirop chaud sur le gâteau à mesure que le jus est absorbé.
-
Pour finirServez le gâteau découpé en carrés.
C'est terminé
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