Le flan magique coco pandan / fleur d'oranger

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J'imagine que la plupart d'entre vous ont déja entendu parler du " flan magique" celui qui fait une couche fondante de noix de coco et une couche de flan, c'est la deuxième fois que je le réalise mais j'avais oublié de le prendre en photo , oubli reparé aujourd'hui d'ailleurs j'ai largement preferé cette version ou j'ai aromatisé le dessert à l'aide d'arome pandan et de fleur d'oranger mais si vous n'en avez pas il est déja très bon nature !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le lait concentré sucré avec le lait , ajouter les jaunes d'œufs , la noix de coco râpée , le pandan , l'eau de fleur d'oranger et mélanger .
  2. 2 Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation .
  3. 3
    Napper le fond du moule de caramel liquide, verser la préparation et enfourner pour 40 minutes à 180°C (couvrir le moule d'aluminium si le dessus colore trop vite).
  4. Pour finir
    Attendre le complet refroidissement avant de démouler .
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler paule61 -  9 mai 2012
Excellent

Le flan magique coco pandan / fleur d'oranger

Signaler messaouda-s -  3 mai 2012
Excellent

plus qu'excellent!!
un dessert parfait pour les ptits gourmands et les grands gourmands aussi
Ma suggestion : je l'ai deja faite plusieurs fois cette recette elle a toujours eu un franc succes. Une fois j'ai échangé le lait de vache contre du lait de coco et la... c'est devenu l'un des desserts qu'on me réclame systématiquement .

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