Flan libanais aux fraises et à la fleur d'oranger
Imprimer
De la fraicheur, de la douceur avec cette arôme de fleur d'oranger, dans une coupe de flan aux fraises, le dessert d'été facile et fruité qu'on aime tant !
Ingrédients
4
personnes
-
Fraise 250 g
-
Jus de citron vert 1
-
Sucre 15 g
-
Eau 5 cl
-
Lait 50 cl
-
Fécule de maïs bombées 2 c à s
-
Sucre 2 c à s
-
Fleur d'oranger 1 c à s
Préparation
-
1
- 2 Crème : Mélangez tous les ingrédients de la crème. Versez dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à épaississement. Dès que le mélange commence à épaissir, versez la préparation dans des verrines. Placez au frais au moins 2 heures,
-
Pour finirAu moment de servir, nappez les flans de coulis de fraises et décorez avec des fraises et une feuille de menthe. Vous pouvez également mettre des copeaux de coco, ce que je n’ai pas fait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?