Flaugnarde aux pommes à la fleur d'oranger : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez la farine, petit à petit en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Versez doucement le lait. Remuez jusqu'à consistance homogène, puis ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Laissez reposer.
- 2 Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez le coeur et les pépins et taillez-les en lamelles.
- 3 Beurrez un plat allant au four. Mélangez les pommes à la pâte de la flognarde et versez le tout dans le plat beurré.
-
Pour finirAjoutez le reste de beurre sur le dessus et faites cuire dans le four à 220°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.
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