Framboise façon tiramisu
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Ingrédients
- 450 g de framboises
- une boîte de biscuits cuillérs
- 600 g de Mascarpone
- 6 cuil à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 2 pincées de sel
- 2 cuil à soupe de miel
- 3 cuil à soupe de cassonade
- 1 verre d' amaretto
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Déposez dans chaque coupe ou verre des morceaux de biscuits cuillers puis versez une cuillère à soupe d'amaretto sur chaque biscuits. Séparez les blancs des jaunes d'œufs, monter les blancs en neige avec 2 pincées de sel et mettre au frigo. Blanchir le jaune avec le sucre en poudre, ajoutez le miel puis le mascarpone, mélangez bien le tout puis mettre au congélateur 30 minutes.
-
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les framboises avec la cassonade sur feux doux pendant 5 à 10 minutes sans écraser les fruits puis laisser refroidir.
-
Pour finirSortir le mascarpone au bout de 30 min et y incorporer délicatement les blancs en neige Déposez une couche de framboises une couche de mascarpone un ou deux biscuits imbibés d'amaretto puis framboises et mascarpone terminez pas un biscuit et des framboises entières
C'est terminé
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