Framboise façon tiramisu

Recette très légère, remplacez les framboises par des fraises ou autre fruit.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Déposez dans chaque coupe ou verre des morceaux de biscuits cuillers puis versez une cuillère à soupe d'amaretto sur chaque biscuits. Séparez les blancs des jaunes d'œufs, monter les blancs en neige avec 2 pincées de sel et mettre au frigo. Blanchir le jaune avec le sucre en poudre, ajoutez le miel puis le mascarpone, mélangez bien le tout puis mettre au congélateur 30 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les framboises avec la cassonade sur feux doux pendant 5 à 10 minutes sans écraser les fruits puis laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Sortir le mascarpone au bout de 30 min et y incorporer délicatement les blancs en neige Déposez une couche de framboises une couche de mascarpone un ou deux biscuits imbibés d'amaretto puis framboises et mascarpone terminez pas un biscuit et des framboises entières
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette