Tiramisu Fraise - Framboise : la recette facile
Un bon tiramisu bien frais!
Ingrédients
- 200 g de mascarpone
 - 3 oeufs
 - 100 g de sucre
 - 200 g de fruits (fraises et framboises)
 - 8 biscuits à la cuillère
 
Calories
/ personne- 240 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 1 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mélangez le mascarpone avec les jaunes d’œufs et 50 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
 - 2 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente ( en soulevant le mélange pour ne pas casser les blancs).
 - 3 Dans votre blinder, préparez votre coulis de fraises et framboises en mixant les fruits et 50g de sucre.
 - 
            
                    Pour finirMontez votre tiramisu, soit dans un grand plat ou dans des verrines, le principe est le même : dans le fond de votre plat, disposez des biscuits à la cuillère. Ajoutez par dessus une couche de coulis de fruits puis couvrez de crème au mascarpone. Sur le dessus, émiettez un ou deux biscuits puis ajoutez quelques fruits.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?