Tiramisu Fraise - Framboise : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 200 g de fruits (fraises et framboises)
- 8 biscuits à la cuillère
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez le mascarpone avec les jaunes d’œufs et 50 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- 2 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente ( en soulevant le mélange pour ne pas casser les blancs).
- 3 Dans votre blinder, préparez votre coulis de fraises et framboises en mixant les fruits et 50g de sucre.
-
Pour finirMontez votre tiramisu, soit dans un grand plat ou dans des verrines, le principe est le même : dans le fond de votre plat, disposez des biscuits à la cuillère. Ajoutez par dessus une couche de coulis de fruits puis couvrez de crème au mascarpone. Sur le dessus, émiettez un ou deux biscuits puis ajoutez quelques fruits.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?