Tiramisu Fraise - Framboise : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 200 g de fruits (fraises et framboises)
- 8 biscuits à la cuillère
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez le mascarpone avec les jaunes d’œufs et 50 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- 2 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente ( en soulevant le mélange pour ne pas casser les blancs).
- 3 Dans votre blinder, préparez votre coulis de fraises et framboises en mixant les fruits et 50g de sucre.
-
Pour finirMontez votre tiramisu, soit dans un grand plat ou dans des verrines, le principe est le même : dans le fond de votre plat, disposez des biscuits à la cuillère. Ajoutez par dessus une couche de coulis de fruits puis couvrez de crème au mascarpone. Sur le dessus, émiettez un ou deux biscuits puis ajoutez quelques fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?