Tiramisu à la framboise aux macarons
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de macarons à la framboise (ou biscuits à la cuillère)
- 100 g de framboises
- 150 g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre glace
- 80 cl de crème fleurette
- liqueur de framboise
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Commencez par préparer la crème au mascarpone. Mélangez au fouet le mascarpone et les jaunes d'œufs. Montez la crème en chantilly bien ferme en y incorporant le sucre glace. Ajoutez délicatement la chantilly à la préparation au mascarpone. Réservez au frais.
- 2 Trempez brièvement les macarons dans la liqueur de framboise et émiettez-les dans le fond des verrines.
- 3 Ajoutez 6 framboises, 3 cuillères de crème au mascarpone, et recommencez l'opération une deuxième fois.
- 4 Décorez avec quelques framboises et un petit macaron.
-
Pour finirRéservez au frais jusqu'au moment de servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?