Tiramisu à la framboise

4.8 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Tiramisu aux framboises

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et faire blanchir les jaunes avec le sucre au fouet et y incorporer le mascarpone tout en fouettant.
  2. 2 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  3. 3 Faire frémir quelques instants le mélange eau,sucre et liqueur. Y tremper les biscuits et tapisser le fond d'un moule a cake (moule souple plus facile à démouler).
  4. 4 Etaler sur les biscuits 3 a 4 cuillères à soupe de mousse au mascarpone et y deposer des framboises en les enfonçant légèrement.
  5. 5 Renouveler l'opération biscuits, mousse et framboises en terminant par les biscuits et en gardant un peu de mousse et de framboises pour la déco.
  6. Pour finir
    Réfrigérer 6 heures. Une fois démoulé, étaler le reste de mousse sur le dessus et décorer de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette