Tiramisu à la framboise et aux langues de chat

1 / 5  basé sur 2 avis

Ne donnez jamais votre langue au chat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Séparez les blancs de jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel, fouettez les jaunes avec les 2 sucres. Battez quelques secondes le mascarpone pour le détendre et incorporez-le au mélange jaunes-sucres. Ajoutez alors délicatement les blancs montés en neige. Commencez le montage des verrines : mettez dans le fond un peu de crème, trempez rapidement les langues-de-chat dans le sirop de framboise dilué avec un peu d'eau puis posez-les dans les verrines. Continuez à faire des étages jusqu'à la fin de la crème. Pensez à mettre un peu de coulis au milieu pour faire plus joli, finissez par une couche de framboises fraîches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Léa - 16 décembre 2009

Complément
Dans les ingrédients, il manque la quantité de framboises fraîches ; pouvez-vous l'indiquer ? Merci.