Tiramisu framboise et malibu coco
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 3 raviers de framboises
- 250 g de biscuits roses de rheims
- 150 g de sucre fin
- amandes à griller
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- une bonne rasade de malibu coco
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
-
1
Vérifier et trier les framboises.
-
2
Disposer les biscuits dans le fond d'un plat.
-
3
Au robot, mélanger les sucres, le mascarpone, le malibu et les jaunes d'oeufs. Hors du robot, dans un saladier, ajouter les blancs montés en neige. Ne pas les casser.
-
4
Disposer les framboises sur les biscuits.
-
5
Recouvrir de la crème au malibu. Couvrir d'un film et réserver au frigo 3 heures au moins.
-
Pour finirAu moment de servir, décorer d'amandes grillées à sec quelques secondes. Ajouter le reste des framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?