Mont-Blanc : la recette facile
3.5 / 5
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Ingrédients
- 20 cl de crème liquide entière très froide
- 50 g de sucre
- 200 g de crème de marron
- 4 flûtes à champagne pour la présentation
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Déposer une couche de crème de marron au fond de chaque flûte.
- 2 Fouetter la crème liquide dans un saladier bien froid. Quand elle est montée, ajouter le sucre et fouetter encore quelques instants.
- 3 Prélever la moitié de la crème fouettée, réserver le reste au frais. Incorporer deux cuillères à soupe de crème fouettée dans la crème de marron restante pour la détendre. Incorporer délicatement le reste de crème fouettée. Répartir cette mousse dans les verres.
-
Pour finirTerminer en ajoutant une troisième et dernière couche, constituée de crème fouettée.
C'est terminé
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