Verrines ultra marronées
Verrines pour les fans absolus de marrons ! Très prévoyante, j'achète toujours plusieurs boîtes de marrons glacés à Noël, car en dehors de cette période, ils sont très chers et quasiment introuvables. Ce qui fait qu'il m'en reste jusqu'au mois d'avril environ. Des marrons à tous les étages de cette verrine : une couche toute fine de crème de marrons au fond de la verrine, un fromage blanc aérien sucré à la crème de marrons, surmontée de brisures de marrons glacés. Que demander de plus marroné po
Ingrédients
- Ingrédients pour 6 verrines :
- 600 g de fromage blanc
- 3 blancs d'oeufs
- 200 g de crème de marrons
- 6 marrons glacés ou ( brisures de marrons glacés)
- 6 petites meringues
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Battez en neige ferme les blancs d'oeufs.
- 2 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 100 g de crème de marrons. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige au fromage blanc.
- 3 Déposez au fond de 6 verrines une cuillère à café de crème de marrons. Recouvrez de fromage blanc marroné.
-
Pour finirParsemez de brisures de marrons glacés ou déposez un marron glacé coupé en 2. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster. Servez les verrines accompagnées d'une petite meringue.
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