Verrines automnales façon voilier

Découvrez la recette des Verrines automnales façon voilier, "Invitons l'automne et les écureuils à notre table !" ♥

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tapissez le fond des verrines du mélange concassé (grossièrement au mixer) de noisettes, amandes et noix (gardez-en la moitié).
  2. 2 Ajoutez par verrine 1/2 pot de yaourt.
  3. 3 Ajoutez sur le yaourt 50 g de crème de marron.
  4. 4 Saupoudrez à nouveau du reste de mélange noisettes, amandes et noix.
  5. 5 Ajouter des petits cubes de pomme.
  6. Pour finir
    Pour la déco, coupez quelques lanières de pommes et plantez-les verticalement comme des voiles, et ajoutez 1 branchette en guise de mât.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette