Verrines automnales façon voilier
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines automnales façon voilier, "Invitons l'automne et les écureuils à notre table !" ♥
Ingrédients
- 100 g de mélange de noisettes - amandes - noix
- 1/2 pomme rouge (ici une Gala)
- 1 yaourt "à la grecque"
- 100 g de crème de marron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Tapissez le fond des verrines du mélange concassé (grossièrement au mixer) de noisettes, amandes et noix (gardez-en la moitié).
- 2 Ajoutez par verrine 1/2 pot de yaourt.
- 3 Ajoutez sur le yaourt 50 g de crème de marron.
- 4 Saupoudrez à nouveau du reste de mélange noisettes, amandes et noix.
- 5 Ajouter des petits cubes de pomme.
-
Pour finirPour la déco, coupez quelques lanières de pommes et plantez-les verticalement comme des voiles, et ajoutez 1 branchette en guise de mât.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?